Widget für EDR-Alarme hinzufügen

Das Widget für EDR-Alarme zeigt die Informationen über die Anzahl der Alarme auf den Geräten für den vergangenen Monat an. Das Widget ist in der Kaspersky Security Center Web Console und Kaspersky Security Center Cloud Console auf dem Dashboard verfügbar. Mit dem Widget können Sie in den Abschnitt Warnungen wechseln, der eine Liste mit auf Geräten aufgetretenen Alarmen anzeigt.

So fügen Sie das Widget für EDR-Alarme zum Dashboard hinzu:

1. Wechseln Sie in den Abschnitt Überwachung und BerichterstattungDashboard.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Web-Widget hinzufügen oder wiederherstellen.
  3. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Web-Widgets das Web-Widget Alarme aus der Kategorie Bedrohungsstatistiken aus.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Web-Widget wird dem Dashboards an letzter Stelle hinzugefügt.

Weitere Informationen zum Umgang mit Widgets finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center Web Console oder in der Hilfe von Kaspersky Security Center Cloud Console.